Gourmet-Journal
"DER FEINSCHMECKER" begeistert von unseren Spargelkunden
Mai
2001
Das
internationale Gourmet-Journal "Der Feinschmecker"
zählt zu den renommiertesten Restaurant-Kritiker-Adressen.
Von ihm benannt zu werden ist allein schon eine grosse Auszeichnung.
In diesen Genuss kamen zwei unserer treuen Spargelkunden:
Zum einen das Hotel "Adler-Post" in Schwetzingen
und zum anderen das "Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe".
Das
Hotel "Adler-Post"
erweist sich wieder einmal als exzellenter Werbeträger
für Schwetzingen und seine Spargel. Die Tester des
Magazins "Der Feinschmecker" wählten das
Haus in die "Top Ten" der deutschen Restaurants,
in denen die Spargel-Freuden ganz gross geschrieben werden.
Die Redaktion schwärmt: "Bekannte Traditionsadresse.
Hier wird Spargel traditionell wie auch modern angerichtet."
Dem
"Wald-
und Schlosshotel Friedrichsruhe" in Zweiflingen
wurde eine besondere Auszeichnung des "Feinschmeckers"
zuteil. Lothar Eiermann, Hotelier und Küchenmeister,
wurde zum "Koch des Jahres 2001" gewählt.
Er gehört zu den Pionieren der Hochküche in Deutschland.
Lothar Eiermann und sein Feinschmeckerlokal zählen
seit fast 30 Jahren zu Deutschlands kochender Oberliga.
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