50
Jahre Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe
20 Jahre Jörg Müller auf Sylt
Juli
2003
Langjährige Geschäftsjubiläen feierten in
diesem Sommer zwei unserer renommiertesten Hotels und Restaurants.
50
Jahre Wald-
& Schlosshotel Friedrichsruhe bedeuten
fast
schon eine kleine Ewigkeit. Wenn man hierbei bedenkt, dass
Hotelier und Küchenmeister Lothar Eiermann (Koch des
Jahres 2001) gleichzeitig seine 30-jährige Betriebszugehörigkeit
im Waldhotel verzeichnet, ist es nicht verwunderlich, dass
dieses von Tradition als auch von Innovation geprägte
Haus, seit Jahren unter den Top-Ten der Feinschmecker-Adressen
Deutschlands zu finden ist.
20
Jahre sind bereits vergangen, seit Jörg
Müller sein neues Domizil auf Sylt eröffnete.
Mit viel Mut zum Risiko und großer Kompetenz in seinem
Kochberuf verstand es Jörg Müller innerhalb kurzer
Zeit in die kochende Oberliga aufzusteigen. Er etabliert
sich ebenso wie sein Kollege Lothar Eiermann jedes Jahr
in der Top-Ten-Rangliste der Gourmets innerhalb Deutschlands.
Beiden
Nobel-Adressen und Ihren Direktoren weiterhin viele erfolgreiche
Jahre.
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